我校应邀赴广州珠江钢琴集团洽谈校企合作

发布日期:2020-07-09 点击数:

78日,我校校企合作与产业孵化建设办公室主任郑明华应邀前往广州珠江钢琴集团洽谈校企合作。

珠江艾茉森数码乐器股份有限公司董事长刘春清、珠江钢琴集团总经理助理王铁明、珠江钢琴集团党办副主任何浚河、珠江艾茉森数码乐器股份有限公司董事会秘书黎龙添等与郑明华主任进行了会谈。

会上,双方重申了已经打下的坚实的合作基础和校企深度合作的愿望。对方还提出,希望在党建资源共享、“红色工匠”服务社会方面与我校展开合作。双方在设立奖学金、开办订单班、开展技能培训、网络教育等具体项目方面作了深入探讨,对开展产学研一体化合作等项目作了详细筹划。

双方此次会谈,旨在深入挖掘双方资源,在校企合作的方向和具体项目上形成优势互补,以党建共建共创、做实做强打造党建品牌为特色合作项目,加强社会责任,向共同服务社区、服务大湾区、服务社会的产学研一体化文化教育教学项目、人才培养与输送、教育扶贫及其他具体项目拓展;要建立一个完善的合作机制,让企业优质资源走进校园,以创立产学研一体化项目带动和加强学校的教育教学和人才培养;让学校优质资源服务企业,在服务企业的过程中,以实战工作强化对师生的认知、学习、锻炼与培养;通过深度融合型合作,打造双方更强的核心竞争力、品牌知名度与社会形象,开启校企合作新面貌。

图文:徐志辉

编辑:徐志辉