美的集团威灵电机产品公司来访我校 交流洽谈校企合作

发布日期:2020-06-05 点击数:

6月3日下午,美的集团威灵电机产品公司管理部部长黄源、沈慧敏主管、粟峥专员一行,来访我校,交流洽谈校企合作。

我校林琨智常务副校长、华商教育集团梁玉彩副总裁、华商教育集团产教融事业总蔡翔副总监、我校李海东校长助理、机电工程学院黄显高院长、校企合作与产业孵化建设办郑明华主任。华商学院和华商技校相关人员也参加了洽谈。

我校林琨智常务副校长和华商教育集团梁玉彩副总裁对美的威灵电机产品公司一行的到访表示热烈欢迎,感谢美的集团对华商办学能力的肯定和对师资队伍的信任,期待在进一步深化校企合作的同时,在专业共育人才等方面深入探索多更的合作,努力为企业高质量发展做出贡献。

随后,林琨智常务副校长向美的集团威灵电机产品公司代表介绍了目前职院的校企合作模式,表示华商校区内的三所院校,不同层次办学,培养不同需求,能满足企业对不同层次人才的需求,并且校方也致力于培养综合型技能人才,希望能够由人才输出、文化植入到产教融合多维度、全方位与美的集团威灵电机产品公司展开合作。

美的集团威灵电机产品公司黄源管理部部长对华商的办学初衷以及校企合作的诚意表达了高度的赞赏,他非常认同林校提出的校企合作战略框架,并希望能与华商三院校全面落实对接校企合作项目。沈慧敏管理部人力资源主管也向在座介绍了公司现在的招聘需求及专业方向,并表示华商三院校培养的人才若能输送到威灵电机产品公司一定是不错的选择。

会上,我校机电工程学院黄显高院长、校企合作与产业孵化建设办郑明华主任就我校专业情况及毕业生就业问题发表了意见,表示十分期待与美的集团威灵电机产品公司展开校企对接。