张毕西常务副院长赴广物汽贸集团洽谈校企合作

发布日期:2019-09-25 点击数:

923日,华商职业学院张毕西常务副院长携汽车工程学院副院长陈锦辉、校企合作与产业孵化办主任郑明华、徐志辉等一行前往广东佛山,赴广物汽贸集团洽谈校企合作事宜。

广物汽贸集团是广东省属重点国有企业,该集团旗下,在省内外打造多所“航母式”汽贸城。就有18家不同品牌的4S店,在汽车工程技术的理论与实践方面无疑成熟而又厚重。

此次,张毕西常务副院长携队前往,受到广物汽贸南海分公司唐晓晖总理的热烈欢迎。唐晓晖经理率旗下广汽丰田、凯迪拉克、上海大众、北京现代、长安等品牌4S店总经理一起,举行了热情洋溢的洽谈。

会上,双方分别介绍了各单位的情况,张毕西常务副院长介绍了我校发展及学生培养特色,表达了我校对高质量高学历高技能应用型人才的培养目标和价值追求,以及在此办学方略下寻求实力企业的共赢合作,打造高品质的育人平台与孵化机制。

唐晓晖总经理向张毕西常务副院长一行介绍了广物汽贸南海分公司的具体情况,接着表达了与华商合作的强烈意愿,表示将不遗余力调配各方面资源,双方共同探讨多种模式与我校展开全方位合作,随后双方在 “打造实践基地”、“现代新型育人平台”、“高技能人才学历提升”、“教师和技师互派交流培训与学习”、“师资互聘”、“人才培养与需求对接”等方面做了重点讨论;大家还集思广益,就双方计划合作的细节内容进行了充分交流与沟通。双方约定将于会后着手起草有关合作的具体方案与协议,迅速将双方意愿落在实处,合力将校企合作事宜向深入推进落实。

图文:徐志辉

编辑:徐志辉