张毕西常务副院长应邀考察珠江钢琴,洽谈校企合作

发布日期:2019-05-27 点击数:

524日,应广州珠江钢琴集团股份有限公司董事长李建宁的邀请,张毕西常务副院长一行赴广州珠江钢琴集团考察,洽谈校企合作事宜。随行人员有校企合作与产业孵化建设办郑明华主任、实训中心钟大钜工程师、徐志辉等。

此次出访,张毕西常务副院长一行参观了珠江钢琴的艺术馆、音乐厅、生产与仓储配送、珠江集团旗下子公司——广州珠江艾茉森数码乐器股份有限公司研发生产中心,以及数码钢琴模拟电子教室等,分别与该集团董事长李建宁、广州珠江艾茉森数码乐器股份有限公司总经理刘春清、集团营销中心副总监郑建军进行了座谈。

建宁董事长对张毕西常务副院长一行的到访表示非常热烈的欢迎,并热情接待。座谈,双方深入探讨了高教育与企业生产经营发展之间的交流衔接问题,沟通了关于在职员工专业学历教育与提升、以及其他方面的继续教育培训、实实训等问题,并详细介绍各自单位的发展与资源情况,全面讨论、深入挖掘双方校企合作的契合点,初步达成在电商培训与服务、钢琴培训室捐建、钢琴培训等方面的合作意向。李建宁董事长特别强调并督促尽快举行校企合作签约暨校企合作挂牌,迅速将项目启动起来。

张毕西常务副院长高度评价了珠江钢琴集团近年的快速发展,对与珠江钢琴集团的合作充满了信心,也希望抓住合作契机,实现校企双方共赢发展。