走访校友企业 凝聚校友力量

发布日期:2023-06-09 点击数:

为加强母校与校友联系,了解企业人才需求现状,积极推介我校毕业生,更好的搭建母校与校友、校友与校友之间的平台,更好的服务广大校友,共谋学校的繁荣与发展。6月8日上午,学院党委副书记、副校长袁国繁一行走访校友企业深圳市智坤源实业有限公司。酒店管理学院执行院长周期和校友办陈金苗陪同走访。

袁国繁向参加座谈会的校友真诚地表达了母校的问候和关怀,向校友介绍了近年来学校的发展情况;对校友的热情接待表示感谢,希望通过走访和看望校友加强感情联系,实现校友与母校之间的互惠共赢。袁国繁谈到在学校未来的发展计划中,希望优秀校友能多回母校开展主题沙友校友专场、“面对面”成才讲座等校友特色活动。

唐焌栩校友对袁国繁副书记一行的到访表示热烈欢迎,表达了对母校的感恩之情并将继续关注母校,支持母校,加深与母校的交流和联系。他表示,校友与学校始终是发展共同体,就深化全面合作、共建实习实训基地,加强信息互通,推动产教融合等方面积极发挥我校学科专业优势,为校友企业赋能,营造出母校助力校友企业发展的良好生态,学校与校友携手并进、探索多元合作空间共同发展。

随后,严煜翔校友谈到,感谢母校搭建的合作交流平台,走访校友企业互联互动、深入交流,实现共享共赢。结合自身的工作有了很多新的启发和业务对接机会。

通过校友走访,推动了学校联系校友、服务校友、服务学校,进一步增强了校友与母校的联系。这是学校联系校友服务校友的具体举措,进一步加深了学校和校友间的联系和沟通,为下步谋求更深层次更广泛围的合作奠定了坚实基础。