数字营销实战项目 探索多元化项目育人

发布日期:2022-07-04 点击数:

广州华商职业学院信息工程学院携手凡岛网络科技旗下品牌“WIS、Kono” 在校内首次开展618数字营销实战项目班探索,首批项目班试点26人, 华商众创孵化器为企业提供本次数字营销项目班场地资源,凡岛网络公司提供设备账户等资源,给同学们提供更加精准的数字化营销平台,助力“多元化育人”模式探索。

从实训到实践,从实践到实战,从实战到实习,从实习到就业,通过产教融合项目的导入,实现数字媒体技术与计算机网络专业群的数字营销项目班“多元化项目育人”探索。培训内容包含实践与理论一体化的教学模式、最新互联网案例分享、项目任务驱动教学,通过分小组任务实战,帮助了零基础的学生迅速成长为数字营销人才;

以真实校企合作项目为载体,以凡岛618数字营销为平台,以教科研课题、横向服务形式,贯彻“多元化项目育人”理念,为数媒、计网专业共同开发企业真实运营数字营销实战项目。

三类师资精准辅导(企业导师、学长创业导师、专业实战导师)体验凡岛618中天猫、京东、抖音等真实项目一线平台环境,数字营销团队直接由企业内部培训,配备真实项目培训包和相关账号平台资源,结合实战情况,每周提供定制化实战技能提升培训,是目前在校学子积累实战经验的好机会。

该项目主要是为了全面提升学生数字营销的实战能力,充分调动学生学习的积极性,并希望同学们能通过在校期间对数字营销实战班的实战应用训练,结合数字媒体技术和网络营销与商科应用场景,成为“数字技术”+“商业应用领域”的人才,让学生在走出校门前就拥有完整的数字营销实战体验,拥有企业真实工作环境体验,以实战练兵,以职场环境锻炼职业素养,从而满足企业对高素质专业人才的需求。激发了大家对创新数字技术赋能商科的信息技术的热情。