幼艺融合凝华职特色,产业学院拓育人沃野 —— 我校举办校企共建“幼儿教育产业学院”签约暨揭牌仪式

发布日期:2022-01-07 点击数:

1月7日,我校联合智睿童蒙儿童共享中心、华商拓慧幼教集团、杭州市蔚凯尔教育科技有限公司和深圳市点猫科技有限公司,在中央图书馆教师发展中心举行了校企共建“幼儿教育产业学院”签约暨揭牌仪式。

华商教育集团董事长廖榕就、人力资源中心总监孙岩、国际教育事业部总经理张隽等集团领导,校长林琨智、副校长何伟,华商拓慧幼教集团总园长杨秀娜、智睿童蒙儿童共享中心总经理梁嘉慧,以及杭州市蔚凯尔教育科技有限公司董事长陈年拨等合作企业嘉宾共同出席了本次校企合作签约暨揭牌仪式。

华商教育集团董事长廖榕就高度重视此次校企合作签约仪式,他在致辞中表达了对合作企业的衷心感谢,同时充分肯定了我校与四大盟友企业强强联手共建幼儿教育产业学院的积极探索和大胆实践,鼓励校企双方不遗余力发挥各自优势、深化合作,倾力培养符合幼儿教育行业高质量发展和创新需求的高素质幼儿教育人才。

校长林琨智也发表了热情洋溢的致辞,他指出,产业学院的顺利落地,离不开四大企业盟友的倾情参与和大力支持。智睿童蒙儿童共享中心隶属于广州华商拓慧幼教集团,广州华商拓慧幼教集团又隶属于华商教育集团,校企同根,如虎添翼;杭州蔚凯尔教育科技有限公司和深圳点猫科技有限公司在幼儿教育及教育信息化领域开拓创新、深耕细作,成为行业领域当之无愧的佼佼者,强强联合,大事必成。

仪式上,智睿童蒙儿童共享中心总经理梁嘉慧、华商拓慧幼教集团总园长杨秀娜、杭州市蔚凯尔教育科技有限公司董事长陈年拨相继致辞,作为“一学院四中心”架构下创新创业中心、早期教育课程研发中心、学前教育课程研发中心的主要合作单位,均表示将为“幼儿教育产业学院”的发展壮大贡献智慧和力量,实现共育幼教精英的宏伟目标。

签约仪式和揭牌仪式后,国际教育事业部经理兼幼儿教育产业学院院长张隽发表致辞,她表示作为新生的产业学院院长,倍感责任重大,但背后有强大的企业力量、广州华商职业学院特色的育人模式和专业的学术团队,以及集团领导的高度重视与大力支持,必将不负使命,努力耕耘,让幼儿教育产业学院成为培育幼教人才的一方沃野。

依托强大的企业阵容和优质的学前教育专业群,校企构建“一学院四中心”为架构的产教融合协同育人幼儿教育产业学院,打造融人才培养、教学研究、技术创新、企业服务、学生创业等功能为一体的“幼艺融合,校企共育”双元育人的人才培养模式,必将造就幼儿教育产业所需的高素质技术技能型和创新型人才,为提升幼儿教育行业竞争力和汇聚发展新动能贡献力量!