“华商职院——碧桂园校企合作协议签订仪式” 在我校隆重举行

发布日期:2019-09-27 点击数:

925日,“华商职院——碧桂园校企合作协议签订仪式”在中央图书馆隆重举行。

广州华商教育集团梁玉彩副总裁、华商职业学院常务副院长张毕西教授、华商职业学院校企合作与产业孵化建设办郑明华主任、徐志辉等出席了签订仪式,并与碧桂园集团广州东/莞深区域副总经理王仁普、人力资源高级主任李思恩等来宾进行了座谈。

碧桂园希望通过双方合作,共同打造碧桂园物业、家政、酒店化管理、生活供给等一系列生态服务功能智慧社区。在这个合作过程中,一方面为我校提供企业各方面资源,搭建一个优秀的学习与实践平台,来锻炼和提高学生的实践能力,同时借助我校优秀的师生资源,面向市场、优势互补、共同发展, 促进碧桂园企业战略和产业转型升级。

我院常务副院长张毕西教授说,这是一个充分发挥学生实践创新与创造能力的舞台,是一个好事情,感谢碧桂园为促进校企深度融合所做出的努力,相信我们的合作,会大大提升我校学生的素质与实践能力,为社会培养更多高素质人才,会大力促进学生培养与企业上岗的无缝对接,促进我校人才培养输出与企业专业人才需求的针对性和有效性,有效提升我校服务社会的能力,打造新型办学特色,我校将全力促进合作协议的落地生根。

双方协议约定,将扎扎实实推进创建校企合作人才培养基地学生实践基地校企师资双向合作、以及根据双方需求,拓展创建其他合作项目。

仪式举行完毕以后,王仁普副总经理和李思恩主任一行,参观了我校创新创业孵化基地。

编辑:徐志辉

图文:徐志辉